Alorna Abafado 5 Years - Mousse de chocolate com Alorna Abafado 5 years

Mousse de chocolate com Alorna Abafado 5 years

Preparação

Demolhe os palitos la reine no Abafado e forre com eles o fundo da taça onde vai colocar a mousse. Reserve no frigorífico.

Derreta o chocolate com o leite e a margarina em banho-maria ou no micro-ondas. Bata as gemas com 100 g de açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Adicione a mistura do chocolate e mexa bem. Bata as claras em castelo e no final adicione o restante açúcar. Envolva as claras no creme de chocolate, suavemente, sem bater.

Deite a mousse sob a base de palitos la reine e leve ao frigorífico.

Imprimir

Ingredientes

  • 200 g chocolate de culinária
  • 0,5 dl de leite
  • 50 g de margarina para culinária
  • 6 ovos
  • 150 g açúcar
  • Cerca de 15 palitos la reine
  • Alorna Abafado 5 years