Alorna Abafado 5 Years - Bolo de tangerinas e Alorna Abafado 5 years

Bolo de tangerinas e Alorna Abafado 5 years

Preparação

Descascar as tangerinas e tirar os caroços. Triturar as tangerinas e o açúcar com a varinha mágica. Juntar os ovos e bater com a bateria durante 7 minutos.

Juntar o óleo e voltar a misturar com a batedeira. Juntar o Abafado e misturar.

Juntar a farinha e o fermento e misturar durante 10 segundos em velocidade baixa.

Colocar numa forma previamente barrada e polvilhada, levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.

Imprimir

Ingredientes

  • 5 tangerinas
  • 150 gr de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 50 gr de óleo
  • 250 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 dl de Alorna Abafado 5 years