Quinta da Alorna

Quinta da Alorna

Branco. 2014

Servir a 10-12ºC, como aperitivo ou a acompanhar marisco, peixe grelhado ou pratos frios.

Quinta da Alorna Rosé

Quinta da Alorna Rosé

Rosé. 2015

Servir à temperatura de 10-12ºC. Acompanha bem entradas, pastas, saladas e sushi.

Quinta da Alorna

Quinta da Alorna

Tinto. 2013

Consumir a 16-18ºC para acompanhar carnes brancas, aves, salsicharia e queijos de pasta mole.

Quinta da Alorna

Quinta da Alorna

Colheita Tardia. 2011

Servir à temperatura de 8ºC simplesmente como aperitivo, para acompanhar ?foie gras?, doces de ovos de amêndoas ou de lima.

Marquesa de Alorna Grande Reserva

Marquesa de Alorna Grande Reserva

Branco. 2013

Servir à temperatura de 10-12ºC. Acompanha bem peixes de forno, pratos tradicionais mediterrânicos com ervas ou carnes brancas.

Quinta da Alorna Arinto

Quinta da Alorna Arinto

Branco. 2014

Servir com moderação a 10-12ºC, recomendado como aperitivo ou para acompanhar peixes cozidos ou grelhados e mariscos.

Quinta da Alorna Verdelho

Quinta da Alorna Verdelho

Branco. 2014

Servir com moderação a 10-12ºC, recomendado como aperitivo ou a acompanhar peixes grelhados.

Quinta da Alorna Touriga Nacional

Quinta da Alorna Touriga Nacional

Tinto. 2013

Servir a 16-18ºC a acompanhar pratos de carnes vermelhas e queijos.

Cardal

Cardal

Tinto. 2013

Servir a 16-18ºC, para acompanhar carnes grelhadas, risottos e queijos suaves.

Cardal

Cardal

Branco. 2014

Recomendado como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras, saladas e peixes grelhados. Consumir a 10-12ºC.

Cardal

Cardal

Rosé. 2014

Ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar sushi, saladas e comida mediterrânica. Consumir 10-12 ºC.

Portal da Águia Reserva

Portal da Águia Reserva

Tinto. 2009

Servir a 16-18ºC a acompanhar pratos de caça, cabrito, borrego estufado ou outras carnes condimentadas.

Portal da Águia DOC

Portal da Águia DOC

Branco. 2013

Servir a 10-12ºC, como aperitivo ou a acompanhar marisco, peixe grelhado ou pratos frios.

Portal da Águia DOC

Portal da Águia DOC

Tinto. 2009

Consumir a 16-18ºC para acompanhar carnes brancas, aves, salsicharia e queijos de pasta mole.

Portal da Águia Regional

Portal da Águia Regional

Branco. 2013

Recomendado como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras, saladas e peixes grelhados. Consumir a 10-12ºC

Portal da Águia Regional

Portal da Águia Regional

Rosé. 2013

Ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar sushi, saladas e comida mediterrânica. Consumir 10-12ºC.

Portal da Águia Regional

Portal da Águia Regional

Tinto. 2012

Servir a 16-18ºC, para acompanhar carnes grelhadas, risottos e queijos suaves.

Portal da Águia bag-in-box

Portal da Águia bag-in-box

Rosé. 2013

Ideal para acompanhar refeições ligeiras. Servir frio.

Casual

Casual

Branco. 2013

Recomendado como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras, saladas e peixes grelhados. Consumir a 10-12ºC

Casual

Casual

Tinto. 2010

Servir a 16-18ºC, para acompanhar carnes grelhadas, risotos e queijos suaves.

Casual Premium

Casual Premium

Tinto. 2009

Perfeito para acompanhar enchidos, carnes assadas no forno ou estufadas.