Quinta da Alorna

Rosé 2013

País
Portugal
Região
Tejo
Clima
Mediterrânico
Classificação
Vinho Regional Tejo
Produção
26.600 garrafas
Enóloga
Martta Reis Simões
Engarrafamento
2014
Teor Alcoólico
12,5% (v/v)
Acidez Total
4,7 g/L
PH
3,4
Castas
Touriga Nacional
Cor
Rosada e intensa
Vinificação
As uvas desengaçadas permanecem em contacto pelicular durante 8 a 12 horas, após a sangria das uvas inicia-se a fermentação com temperatura controlada a 12ºC.
Aroma
Muito frutado marcado pela groselha, framboesa e morango.
Prova
Intenso e persistente confirmando as notas aromáticas.
Final de Boca
Muito suave e agradável.
Gastronomia
Servir à temperatura de 10-12ºC. Acompanha bem entradas, pastas, saladas e sushi.

Download Ficha Técnica