Portal da Águia Regional

Portal da Águia Regional

Branco. 2014

Recomendado como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras, saladas e peixes grelhados. Consumir a 10-12ºC.

Portal da Águia Regional

Portal da Águia Regional

Rosé. 2014

Ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar sushi, saladas e comida mediterrânica. Consumir 10-12 ºC

Portal da Águia Regional

Portal da Águia Regional

Tinto. 2013

Servir a 16-18ºC, para acompanhar carnes grelhadas, risottos e queijos suaves

Portal da Águia DOC

Portal da Águia DOC

Branco. 2014

Servir a 10-12ºC, como aperitivo ou a acompanhar marisco, peixe grelhado ou pratos frios

Portal da Águia DOC

Portal da Águia DOC

Tinto. 2011

Consumir a 16-18ºC para acompanhar carnes brancas, aves, salsicharia e queijos de pasta mole.

Portal da Águia Reserva

Portal da Águia Reserva

Tinto. 2011

Servir a 16-18ºC a acompanhar pratos de caça, cabrito, borrego ou outras carnes condimentadas.