Portal da Águia Regional
Branco 2014
- País
- Portugal
- Região
- Tejo
- Clima
- Mediterrêaneo
- Classificação
- Vinho Regional Tejo
- Produção
- 173.000 garrafas
- Enóloga
- Martta Reis Simões
- Engarrafamento
- 2015
- Teor Alcoólico
- 12,5% (v/v)
- Acidez Total
- 6,3 g/L
- PH
- 3,3
- Castas
- Moscatel-graúdo e Fernão Pires
- Cor
- Amarelo Citrino
- Vinificação
- Prensagem directa das uvas inteiras, seguida de fermentação do mosto clarificado a 13ºC
- Aroma
- Frutado e floral.
- Prova
- Na boca mostra-se suave e fresco confirmando a sua natureza aromática.
- Final de Boca
- Agradável.
- Gastronomia
- Recomendado como aperitivo ou para acompanhar refeições ligeiras, saladas e
peixes grelhados. Consumir a 10-12ºC.