Quinta da Alorna Rosé

Rosé 2015

País
Portugal
Região
Tejo
Clima
Mediterrâneo
Classificação
Vinho Regional Tejo
Produção
16.600 garrafas
Enóloga
Martta Reis Simões
Engarrafamento
2016
Teor Alcoólico
12,5%
Acidez Total
5,6 g/L
PH
3,4
Castas
Touriga Nacional
Cor
Rosada e Intensa
Vinificação
As uvas desengaçadas permanecem em contacto pelicular entre 8 a 12 horas, após a sangria das uvas inicia-se a fermentação com temperatura controlada a 12ºC
Aroma
Muito frutado marcado pela groselha, framboesa e morango
Prova
Intenso e persistente, confirmando as notas aromáticas
Final de Boca
Muito suave e agradável
Gastronomia
Servir à temperatura de 10-12ºC. Acompanha bem entradas, pastas, saladas e sushi.

Download Ficha Técnica