Quinta da Alorna Rosé

Rosé 2016

País
Portugal
Região
Tejo
Clima
Mediterrâneo
Classificação
Vinho Regional Tejo
Produção
28.000 garrafas
Enóloga
Martta Reis Simões
Engarrafamento
2017
Teor Alcoólico
12,5% (v/v)
Acidez Total
5,4 g/L
PH
3,4
Castas
Touriga Nacional
Cor
Rosada e Intensa
Vinificação
As uvas desengaçadas permanecem em contacto pelicular até o mosto adquirir a leve tonalidade rosa, segue-se a sangria das uvas, clarificação e a fermentação com temperatura controlada a 15ºC em cuba de inox.
Aroma
Muito frutado marcado pela groselha, framboesa e morango.
Prova
Intenso e persistente, confirmando as notas aromáticas.
Final de Boca
Muito suave e agradável.
Gastronomia
Servir à temperatura de 10-12ºC. Acompanha bem entradas, pastas, saladas e sushi.

Download Ficha Técnica