TANTO POR DESCOBRIR
PRESS MEDIA
PRESS MEDIA
PRESS MEDIA
Reserva das Pedras Fernão Pires 2021
Cor amarelo intenso. Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado. Casta: Fernão Pires; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Sopa da Pedra, Ensopado de Enguias, Caldeirada de Bacalhau; Temperatura Recomendada: 10 - 12ºC. FORMATO | 750ml
Reserva das Pedras Tinta Miúda 2020
Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrados estão os aromas especiados e de fruta negra. Apresenta uma nota de flores silvestres muito típica desta Tinta Miúda da Charneca. Boca subtil, sedosa com um tanino muito redondo e intenso. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. Casta: Tinta Miúda; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados [...]
Reserva das Pedras Castelão 2023
Cor rosa salmão. Aroma delicado, fruta vermelha inicial, cereja e groselha complementados por notas apimentadas e ligeiros tostados. Boca séria e clássica, adivinhando-se a pureza do terroir, todo ele em secura mas saboroso e harmonioso. Um registo alegre num perfil sério e requintado onde uma acidez fina, bem contextualizada com volume, se estende pelo final prolongado. Casta: Castelão. Estágio de 9 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Gastronomia Japonesa, Peixes gordos, Queijos macios e suaves. Temperatura Recomendada: 10 - 12ºC. FORMATO | 750ml
Reserva das Pedras Fernão Pires 2018 – 1500ml
Cor amarelo intenso. Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado. Casta: Fernão Pires; Estágio de 9 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Sopa da pedra, Ensopado de enguias, Caldeirada de bacalhau; Temperatura Recomendada: 10 – 12ºC. FORMATO | 1500ml
Reserva das Pedras Fernão Pires 2018 – 3000ml
Cor amarelo intenso. Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado. Casta: Fernão Pires; Estágio de 9 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Sopa da pedra, Ensopado de enguias, Caldeirada de bacalhau; Temperatura Recomendada: 10 – 12ºC. FORMATO | 3000ml
Reserva das Pedras Tinta Miúda 2020 – 1500ml
Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrados estão os aromas especiados e de fruta negra. Apresenta uma nota de flores silvestres muito típica desta Tinta Miúda da Charneca. Boca subtil, sedosa com um tanino muito redondo e intenso. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. Casta: Tinta Miúda; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados [...]
Reserva das Pedras Castelão 2017 – 3000ml
Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrado com notas de chocolate a fazer lembrar o famoso chocolate mentolado. Evidentes são também as frutas pretas em compota. Boca intensa com volume e nervo a fazer jus ao ano de 2017. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. Casta: Castelão; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados [...]