TANTO POR DESCOBRIR

PRESS MEDIA

PRESS MEDIA

PRESS MEDIA

Reserva das Pedras Fernão Pires

18.11.2021|

Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado. 100% Fernão Pires; Sopa da pedra, Ensopado de enguias, Caldeirada de bacalhau; 10 - 12ºC. FORMATO | 750ml

Reserva das Pedras Tinta Miúda

17.12.2021|

Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrados estão os aromas especiados e de fruta negra. Apresenta uma nota de flores silvestres muito típica desta Tinta Miúda da Charneca. Boca subtil, sedosa com um tanino muito redondo e intenso. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. 100% Tinta Miúda; Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados de bacalhau; 15 - 17ºC. FORMATO | 750ml

Reserva das Pedras Trincadeira

14.12.2023|

Aroma delicado, morango maduro e framboesa a contrastar com o apontamento vegetal muito típico da Trincadeira, ligeiro fumo a envolver todas as notas aromáticas. Boca séria e clássica, adivinhando-se a pureza do terroir, todo ele em secura mas saboroso e harmonioso. Um registo alegre num perfil sério e fino onde a acidez se estende pelo final prolongado. 100% Trincadeira Gastronomia Japonesa, Peixes gordos, Queijos macios e suaves. 10 - 12ºC. FORMATO | 750ml

Reserva das Pedras Fernão Pires 2018 – 1500ml

18.12.2023|

Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado. 100% Fernão Pires; Sopa da pedra, Ensopado de enguias, Caldeirada de bacalhau; 10 – 12ºC. FORMATO | 1500ml

Reserva das Pedras Castelão 2018 – 1500ml

18.12.2023|

Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrado com notas de chocolate a fazer lembrar o famoso chocolate mentolado. Evidentes são também as frutas pretas em compota. Boca intensa com volume e nervo a fazer jus ao ano de 2017. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. 100% Castelão; Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados de bacalhau; 15 – 17ºC. FORMATO | 1500ml

Reserva das Pedras Castelão 2018 – 3000ml

18.12.2023|

Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrado com notas de chocolate a fazer lembrar o famoso chocolate mentolado. Evidentes são também as frutas pretas em compota. Boca intensa com volume e nervo a fazer jus ao ano de 2017. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. 100% Castelão; Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados de bacalhau; 15 – 17ºC. FORMATO | 3000ml

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Go to Top