TANTO POR DESCOBRIR
PRESS MEDIA
PRESS MEDIA
PRESS MEDIA
Reserva Touriga Nacional & Cabernet Sauvignon 2020
Cor púrpura. Aroma intenso a violetas e groselha madura da Touriga, com especiarias próprias do Cabernet e complexidade dada pelo estágio em madeira. Corpo equilibrado e redondo, confirma-se na boca o carácter floral e frutos pretos maduros. O final de boca é intenso com excelente persistência. Castas: Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Pratos de Caça, Cabrito, Borrego ou outras carnes condimentadas; Temperatura Recomendada: 16 – 18ºC. FORMATO | 750ml
Reserva Alvarinho & Viognier 2021
Cor amarela citrina. Boa combinação aromática da fruta tropical do Alvarinho com os aromas delicados a alperce, flores e pera Williams do Viognier. Boca harmoniosa, a untuosidade conferida pela fermentação em barrica, dá sugestões de doçura, criando uma sensação de enorme fusão e complexidade. Final de boca agradável e persistente. Castas: Alvarinho e Viognier; Estágio de 6 meses barricas; Sugestões de acompanhamento: Peixe no forno, Empada de caça, Cozinha tailandesa, Queijos de pasta mole; Temperatura Recomendada: 10 – 12ºC. FORMATO | 750ml
Reserva Touriga Nacional & Cabernet Sauvignon 2018 – 1500ml
Cor púrpura. Aroma intenso a violetas e groselha madura da Touriga, com especiarias próprias do Cabernet e complexidade dada pelo estágio em madeira. Corpo equilibrado e redondo, confirma-se na boca o carácter floral e frutos pretos maduros. O final de boca é intenso com excelente persistência. Castas: Touriga Nacional & Cabernet Sauvignon; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Pratos de caça, Cabrito, Borrego ou outras carnes condimentadas; Temperatura Recomendada: 16 – 18ºC. FORMATO | 1500ml