TANTO POR DESCOBRIR

PRESS MEDIA

PRESS MEDIA

PRESS MEDIA

Fernão Pires

18.11.2021|

Delicate aroma, combination of white flowers in harmony with lemon and stone fruits. Nice volume, gastronomic with the texture balanced by the acidity. Very persistent aftertaste, sharp minerality reflecting the rolled pebble terroir. 100% Fernão Pires; Traditional Sopa da Pedra (Stone soup), Eel Stew, Cod Stew; 10 - 12ºC. FORMAT | 750ml

Tinta Miúda

17.12.2021|

Intense Ruby colour. The fresh aromatic sensations of mint brings you to the area where the vineyard is planted surrounded by eucalyptus. Well integrated are the specific and black fruit aromas. It presents a note of wild flowers very typical of this Tinta Miúda from Charneca. Subtle, silky mouth with a very round and intense tannin. A fine, elegant profile where the acidity is notable and the aftertaste is pleasant. 100% Tinta Miúda; Roasted pork shank, Wild bull meat, Traditional duck rice, Cod au gratin; 15 - 17ºC. FORMAT | 750ml

Rosé 2022

14.12.2023|

Salmon pink color. Delicate aroma, ripe strawberry and raspberry contrasting with the vegetal notes very typical of Trincadeira, with a slight smokiness enveloping all the aromatic notes. The palate is serious and classic, revealing the purity of the terroir, all dry but tasty and harmonious. TA cheerful note in a serious, fine profile where the acidity extends through the long finish. 100% Trincadeira; Japanese cuisine, Oily fish, Soft and mild cheeses; 10 - 12ºC. FORMAT | 750ml

Reserva das Pedras Fernão Pires 2018 – 1500ml

18.12.2023|

Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado. 100% Fernão Pires; Sopa da pedra, Ensopado de enguias, Caldeirada de bacalhau; 10 – 12ºC. FORMATO | 1500ml

Reserva das Pedras Castelão 2018 – 1500ml

18.12.2023|

Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrado com notas de chocolate a fazer lembrar o famoso chocolate mentolado. Evidentes são também as frutas pretas em compota. Boca intensa com volume e nervo a fazer jus ao ano de 2017. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. 100% Castelão; Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados de bacalhau; 15 – 17ºC. FORMATO | 1500ml

Reserva das Pedras Castelão 2018 – 3000ml

18.12.2023|

Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrado com notas de chocolate a fazer lembrar o famoso chocolate mentolado. Evidentes são também as frutas pretas em compota. Boca intensa com volume e nervo a fazer jus ao ano de 2017. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. 100% Castelão; Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados de bacalhau; 15 – 17ºC. FORMATO | 3000ml

Title

Go to Top