TANTO POR DESCOBRIR

PRESS MEDIA

PRESS MEDIA

PRESS MEDIA

Marquesa de Alorna Grande Reserva Branco 2021 – 1500ml

18.12.2023|

Cor limão brilhante. Aroma de citrinos, flores brancas e ligeiro tropical vegetal em sintonia com toques subtis de madeira. Envolvente e fresco na boca, acidez afinada a favorecer a profundidade e persistência. Longo, penetrante e salino. Secret blend; Estágio mínimo de 12 meses; Sugestões de acompanhamento: Arroz de marisco, Massada de peixe, Gastronomia tradicional mediterrânica, Queijos de sabor intenso; Temperatura Recomendada: 10 – 12ºC. FORMATO | 1500ml

Marquesa de Alorna Grande Reserva Tinto 2016 – 1500ml

18.12.2023|

Cor vermelho profundo. Aroma intenso sobressaindo notas florais e fruta bem madura envolvidas por chocolate e pimenta branca fruto do estágio em barrica. A boca elegante e viva é complementada por taninos finos bem integrados onde se sentem as notas aromáticas. Final longo e distinto. Secret blend; Estágio de 14 Meses em barrica e mínimo de 12 meses em garrafa; Sugestões de acompanhamento: Cabrito no forno, Pratos de caça, Pratos condimentados; Temperatura Recomendada: 16 – 18ºC. FORMATO | 1500ml

Marquesa de Alorna Grande Reserva Tinto 2016 – 3000ml

18.12.2023|

Cor vermelho profundo. Aroma intenso sobressaindo notas florais e fruta bem madura envolvidas por chocolate e pimenta branca fruto do estágio em barrica. A boca elegante e viva é complementada por taninos finos bem integrados onde se sentem as notas aromáticas. Final longo e distinto. Secret blend; Estágio de 14 Meses em barrica e mínimo de 12 meses em garrafa; Sugestões de acompanhamento: Cabrito no forno, Pratos de caça, Pratos condimentados; Temperatura Recomendada: 16 – 18ºC. FORMATO | 3000ml

Reserva das Pedras Fernão Pires 2018 – 1500ml

18.12.2023|

Cor amarelo intenso. Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado. Casta: Fernão Pires; Estágio de 9 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Sopa da pedra, Ensopado de enguias, Caldeirada de bacalhau; Temperatura Recomendada: 10 – 12ºC. FORMATO | 1500ml

Reserva das Pedras Fernão Pires 2018 – 3000ml

18.12.2023|

Cor amarelo intenso. Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado. Casta: Fernão Pires; Estágio de 9 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Sopa da pedra, Ensopado de enguias, Caldeirada de bacalhau; Temperatura Recomendada: 10 – 12ºC. FORMATO | 3000ml

Reserva das Pedras Tinta Miúda 2020 – 1500ml

18.12.2023|

Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrados estão os aromas especiados e de fruta negra. Apresenta uma nota de flores silvestres muito típica desta Tinta Miúda da Charneca. Boca subtil, sedosa com um tanino muito redondo e intenso. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. Casta: Tinta Miúda; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados [...]

Reserva das Pedras Castelão 2017 – 3000ml

18.12.2023|

Cor rubi intenso. Imprimindo todo o conceito deste vinho em termos aromáticos, o aroma fresco a mentol remete-nos para o local da vinha, rodeada de eucaliptos. Bem integrado com notas de chocolate a fazer lembrar o famoso chocolate mentolado. Evidentes são também as frutas pretas em compota. Boca intensa com volume e nervo a fazer jus ao ano de 2017. Um perfil fino, elegante onde a acidez é notável e o final de boca prazeroso. Casta: Castelão; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Pernil de porco assado, Pratos de touro bravo, Arroz de pato à antiga, Gratinados [...]

Reserva Touriga Nacional & Cabernet Sauvignon 2018 – 1500ml

18.12.2023|

Cor púrpura. Aroma intenso a violetas e groselha madura da Touriga, com especiarias próprias do Cabernet e complexidade dada pelo estágio em madeira. Corpo equilibrado e redondo, confirma-se na boca o carácter floral e frutos pretos maduros. O final de boca é intenso com excelente persistência. Castas: Touriga Nacional & Cabernet Sauvignon; Estágio de 12 meses em barrica; Sugestões de acompanhamento: Pratos de caça, Cabrito, Borrego ou outras carnes condimentadas; Temperatura Recomendada: 16 – 18ºC. FORMATO | 1500ml

Colheita Tinto 2018 – 1500ml

18.12.2023|

Cor rubi carregado. Aroma com sugestões de fruta vermelha madura, notas de chocolate e ligeiro toque a especiarias. Sabor rico em fruta, denso na boca com taninos redondos. Castas: Syrah, Castelão, Tinta Roriz & Alicante Bouschet; Sugestões de acompanhamento: Risotto, Carnes brancas, Charcutaria; Temperatura Recomendada: 16 – 18ºC. FORMATO | 1500ml

Go to Top