Quinta da Alorna Branco

Quinta da Alorna Branco

Branco. 2015

Servir a 10-12ºC, como aperitivo ou a acompanhar marisco, peixe grelhado ou pratos frios.

Quinta da Alorna Rosé

Quinta da Alorna Rosé

Rosé. 2016

Servir à temperatura de 10-12ºC. Acompanha bem entradas, pastas, saladas e sushi.

Quinta da Alorna Tinto

Quinta da Alorna Tinto

Tinto. 2014

Consumir a 16-18ºC para acompanhar carnes brancas, risotto, charcutaria.

Quinta da Alorna Sauvignon Blanc

Quinta da Alorna Sauvignon Blanc

Branco. 2016

Marisco (bivalves), Saladas de Verão, Como aperitivo

Quinta da Alorna Arinto

Quinta da Alorna Arinto

Branco. 2015

Peixes confeccionados com molhos, Mariscos, Queijos de pasta mole e de intensidade média

Quinta da Alorna Reserva Branco

Quinta da Alorna Reserva Branco

Branco. 2015

Servir a 12ºC, a acompanhar pratos de peixe e bacalhau confeccionado com natas ou bechamel e queijos amanteigados

Quinta da Alorna Reserva Tinto

Quinta da Alorna Reserva Tinto

Tinto. 2012

Servir a 16-18ºC a acompanhar pratos de caça, cabrito, borrego ou outras carnes condimentadas

Marquesa de Alorna Grande Reserva Branco

Marquesa de Alorna Grande Reserva Branco

Branco. 2014

Cogumelos Salteados, Peixe assado, Gastronomia tradicional mediterrânica e carnes brancas, Queijos de sabor intenso

Marquesa de Alorna Grande Reserva Tinto

Marquesa de Alorna Grande Reserva Tinto

Tinto. 2012

Servir à temperatura de 16-18ºC. Acompanha bem carnes de forno, caça, carnes vermelhas condimentadas.

Quinta da Alorna Colheita Tardia Branco

Quinta da Alorna Colheita Tardia Branco

Colheita Tardia. 2012

Servir à temperatura de 8ºC simplesmente como aperitivo, para acompanhar foie gras, doces de ovos de amêndoas ou de lima.

Quinta da Alorna Colheita Tardia Tinto

Quinta da Alorna Colheita Tardia Tinto

Colheita Tardia. 2013

Deve ser servido a 12ºC como aperitivo ou acompanhado de queijos fundidos, tartes de queijo, cubos de chocolate ou bolos à base de especiarias.

Alorna Abafado 5 Years

Alorna Abafado 5 Years

Licoroso. 2011

Servir à temperatura de 10ºC como aperitivo, ou para acompanhar sobremesas doces, ou ainda, como simples digestivo. O melhor vinho licoroso para acompanhar o pastel de nata.

Azeite Virgem Extra

Azeite Virgem Extra

Virgem Extra. 2011

Das melhores variedades de azeitona, Galega, Picual, Cobrançosa e Arbequina, reconhecidas pela sua qualidade e cultivadas em solos de "Bairro", nasce o Azeite da Quinta da Alorna. Pelo rigor empregue na sua produção, desde a apanha manual à laboração a temperaturas controladas, o Azeite da Quinta da Alorna é uma nota de excelência na dieta mediterrânica.