RESERVA

ALVARINHO & VIOGNIER

  • Alvarinho e Viognier

  • Lezíria | Franco-Arenoso

  • 6 Meses
  • Boa combinação aromática da fruta tropical do Alvarinho com os aromas delicados a alperce, flores e pera Williams do Viognier. Boca harmoniosa, a untuosidade conferida pela fermentação em barrica, dá sugestões de doçura, criando uma sensação de enorme fusão e complexidade. Final de boca agradável e persistente.

  • 10 – 12ºC

FORMATO | 750ml

PRÉMIOS

2024 | Mundus Vini, OURO
2024 | WineEnthusiast, BEST BUY
2024 | Essência do Vinho, BOA COMPRA
2024 | Grandes Escolhas, ESCOLHA DO MERCADO
2024 | Grandes Escolhas, BOA ESCOLHA
2024 | Revista Paixão Pelo Vinho, MUITO BOM

  • Secret blend.
  • Aroma fino e elegante com notas de lima, pêra e marmelo. A madeira muito bem integrada revela-se lentamente através de frutos secos e especiarias.
  • 8 Meses

  • Arroz de marisco, Massada de peixe,
    Gastronomia tradicional mediterrânica, Queijos de sabor intenso

  • 10 – 12ºC

FORMATO | 750ml

PRÉMIOS

2019 | Nome Prémio, País
2019 | Nome Prémio, País
2019 | Nome Prémio, País
2018 | Nome Prémio, País

MARQUESA DE ALORNA

BRANCO

  • Secret blend.
  • Aroma fino e elegante com notas de lima, pêra e marmelo. A madeira muito bem integrada revela-se lentamente através de frutos secos e especiarias.
  • 8 Meses

  • Arroz de marisco, Massada de peixe,
    Gastronomia tradicional mediterrânica, Queijos de sabor intenso

  • 10 – 12ºC

FORMATO | 750ml

PRÉMIOS

2019 | Nome Prémio, País
2019 | Nome Prémio, País
2019 | Nome Prémio, País
2018 | Nome Prémio, País

RESERVA

ALVARINHO & VIOGNIER

  • Alvarinho e Viognier

  • Notas tropicais do Alvarinho, aroma
    a flores e pêra Williams do Viognier.
    Fresco, complexo e macio.
  • 6 Meses
  • Peixe no forno, Empada de caça,
    Cozinha tailandesa, Queijos de pasta mole
  • 10 – 12ºC