Restaurante Re’Tasco

Pairing com Quinta da Alorna Reserva

Bacalhau Confitado à Lasca com Batatinha a Murro e Azeitona Desidratada – O par ideal do nosso Quinta da Alorna Reserva Arinto & Chardonnay

Bacalhau

  1. Fechar uma posta de bacalhau a vácuo, temperada com louro, um dente de alho e bastante azeite.
  2. Cozinhar num tacho com água ferver em lume brando durante 20 minutos
  3. Cozer as batatinhas e marcá-las numa grelha

Cebolada

  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho laminado
  • Sal e Pimenta q.b
  1. Juntar tudo numa frigideira e deixar alourar.

No prato colocar as batatas, a posta de bacalhau lascada por cima e a cebolada. Termine polvilhando com a azeitona desidratada e coentros frescos.

Lombinho de Vitela com Queijo de Ovelha Gratinado e Batatinhas Salteadas – Harmonia perfeita na mesa com Quinta da Alorna Reserva Touringa Nacional & Cabernet Sauvignon

A qualidade da carne e do queijo para este molho são a peça fundamental e devem ser escolhidos com do mesmo cuidado com que escolhe o seu vinho.

Quanto à preparação, esse é um segredo que fica guardado no restaurante Re’tasco.

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