Restaurante Cisco

Pairing com Quinta da Alorna Reserva

Bochechas de Porco no Tacho – Harmonia perfeita com Touringa Nacional & Cabernet Sauvignon

  1. As bochechas devem marinar de um dia para o outro em vinho tinto, ervas aromáticas e com a “nossa” massa de pimento.
  2. O refogado de cebola, alho, pimento e cenoura assenta na gordura das rodelas de chouriço de Almeirim, bem frito num azeite de primeira.
  3. Depois de refogado, juntam-se as bochechas com a marinada e deixa-se cozinhar em lume baixo durante duas horas e meia.
  4. Assim que se conseguir a consistência perfeita, refrescam-se com coentros frescos.
  5. Acompanhe com umas batatas fritas às rodelas, pois claro.
Arroz de Polvo no Tachinho – Despertar de sabores com Quinta da Alorna Reserva Arinto & Chardonnay

  1. Um bom refogado cheio de ervas aromáticas e tomate maduro serve de base para estufar o polvo partido em pedaços generosos durante duas horas em vinho tinto.
  2. Depois de cozinhado e de obter a consistência perfeita e reduzida, junta-se o Arroz Carolino.
  3. Rectificamos o ponto do sal e refresca-se de ervas frescas, como hortelã da Ribeira e salsa.
  4. Retiramos do lume e tapa-se para repousar.
  5. O Arroz deve estar “ao dente” e ligado.

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